Integración con Slack

Con la nueva integración de Wochit y Slack podrás compartir tus videos finalizados y videos en borrador directamente en el canal de Slack de tu equipo. Esto ayudará a que sea mucho más fácil colaborar con tus compañeros. Este articulo te muestra paso a paso como instalar la integración con Slack y como compartir un video finalizado o un borrador.
¡Empecemos!

Instalación de la integración de Slack y Wochit

La primera vez que uses la integració, el sistema te pedirá que ingreses tus credenciales de Slack.

Desde Timeline

1. Selecciona Preview and Produce
  2. Si el sistema lo requiere, ingresa un titulo y una imagen en la ventana de Información del video, luego haz click en Preview and Produce
  3. Espera a que el link cargue y aparezca, luego haz clic en Share your Draft (antes solo decía Copy Link)
  4. Selecciona Share en Slack
  5. Aparecerá una pantalla donde debes ingresar tu Workspace en slack, tu usuario y contraseña. También te pedirá autorizar la integración de Slack y Wochit. Ingresa toda la información y dale clic.

Si es la primera vez que usas Slack para compartir un video que ya está finalizado, el proceso será similar. El sistema te pedirá que ingreses los detalles de tu cuenta de slack y te indicará como compartir el video.

Comparte el borrador de tu video en Slack

Es importante mencionar que el link de preview ahora funciona de diferente manera:

Antes, tenías que generar un link nuevo por cada versión del video. Ahora el link que se genera se va actualizando con la última versión del video.

Pero volvamos a como compartir tus videos en Slack:

Desde el Timeline

1. Selecciona Preview and Produce
  2. Si el sistema lo requiere, ingresa un titulo y una imagen para en la ventana de Información del video, luego haz click en Preview and Produce
  3. Espera a que el link cargue y aparezca, luego haz click en Share your Draft (antes solo decía Copy Link)
  4. Selecciona Share en Slack
  5. Una nueva ventana aparecerá donde podrás escoger la persona o canal donde quieres compartir tu video.
  6. Después, en esa misma ventana podrás agregar un mensaje corto. Esta es la oportunidad para pedir una opinión acerca del video, colaborar con alguien o lo que necesites.
  7. Sal del video y regresa al Home Page
  8. Si no lo has hecho, abre Slack
  9. Vas a ver el video que enviaste en la conversación que escogiste.
  10. En este punto es muy sencillo ver el video o ir a editarlo.

IMPORTANTE: Si estás enviando este video para que sea editado por alguien más, asegúrate de salir del video, haciendo clic en Exit en la parte superior izquierda y pídele a la persona que vaya a ingresar al video que se salga de cualquier otro video que tenga abierto antes de hacer clic en el nuevo proyecto.

Cuando haces clic en el botón de editar en Slack, se abrirá una nueva ventana en Chrome con la última versión del video. Si por alguna razón el video está abierto en otra ventana, los cambios no se guardarán.

Comparte tu video finalizado en Slack

Esta nueva opción la podrás encontrar en el menú de Publish

1. Haz clic en la pestaña Produced
  2. Selecciona el video que quieres compartir
  3. Haz clic para ver las nuevas opciones
  4. Selecciona la nueva opción: Slack
  5. Sigue las indicaciones de la nueva ventana, escoge el canal y añade un mensaje antes de enviar el video.
  6. Abre Slack par ver el video que enviaste. Vas a ver que en este caso no habrá botón para Editar.

Video creation isn’t available through mobile

See you on the big screen